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Lavez les courgettes et coupez les en
tranches pas trop fines.
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Épluchez l'oignon et coupez le en rondelles.
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Faites sauter l'oignon et les courgettes
dans un poêle avec un peu d'huile. Salez et
poivrez. Mélangez.
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Lavez la carottes et épluchez l'ail. Râpez
la carotte et hachez l'ail menu.
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Hachez menu les herbes (feuille de menthe et
aneth).
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Dans un grand récipient , mélangez le yaourt
avec les herbes, la carotte et l'ail.
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Salez, poivrez et remuez.
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Dans un plat allant au four, posez une
couche de courgettes et d'oignons (la moitié
de ce que vous avez). Recouvrez de la moitié
du mélange yaourt - herbes puis renouvelez
l'opération encore une fois.
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Faites préchauffer votre four à 180 °C et
une fois chaud, enfournez le plat pour 40 mn
de cuisson.
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Après que la tourte ait refroidit, démoulez
la.
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Coupez en morceau et saupoudrez d'un peu
d'aneth haché.