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Préchauffez votre four à 200 °C.
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Lavez les épinards. Égouttez-les et
hachez-les finement.
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Lavez le brocoli. Découpez les têtes et
hachez-le aussi finement.
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Broyez les noix au mixer.
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Dans un saladier, mélangez les noix avec la
crème fraîche, les jaunes d'oeuf, le brocoli
et les épinards hachés. Salez et poivrez et
remuez.
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Dans un plat rectangulaire, posez 3 feuilles
de filo que vous aurez préalablement
badigeonnées d'huile d'olive à l'aide d'un
pinceau de cuisine.
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Versez le mélange par dessus puis couvrez
avec 3 feuilles de filo (préalablement
badigeonnées d'huile d'olive à l'aide d'un
pinceau de cuisine)
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Mettez votre plat au four et laissez cuire 1
heure. Attention!! La pâte doit être colorée
mais pas cramée.