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Lavez vous les mains.
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Mettez dans un bol une cuillère à soupe très
bombée d'œufs de mulets et le jus un demi
citron et mélangez.
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Hachez finement l'oignon frais et mélangez
avec le mélange précédent.
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Le mélange ne doit pas être ni top fluide,
ni pas assez.
Si il est trop solide, rajouter un peu de
jus de citron. Si il est trop liquide,
rajoutez un peu d'oeufs de mulet.
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La quantité de pain dépendra de vos
préférences. Moins de pain et le tarama aura
plus de goût mais sera plus salé et
amer. Si vous mettez plus de pain, le tarama
risque d'avoir un goût plus neutre, voire
trop neutre et d'être un peu écœurant.
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Mouiller rapidement le pain (l'équivalent de
6 tranches environ de pain de mie). Au bout
de quelques secondes, essorez le pain.
et malaxer à la main jusqu'à la mie devienne
pâteuse et malléable.
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Mélangez à l'aide d'une fourchette le pain
avec la préparation faite à partir des oeufs
de mulet. Ace stade de la préparation, le
mélange est très pâteux
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Versez petit à petit l'huile d'olive d'une
main et de l'autre, fouettez à l'aide d'un
fouet le mélange. Montez petit à petit comme
une mayonnaise. Cette l'étape est la plus
difficile à mener car les deux mains sont
prises et que le mouvement de rotation du
fouet perturbe un versement lent et régulier
de l'huile.
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Le mélange tourne plus facilement qu'une
mayonnaise et quand il tourne, il est
impossible de faire machine arrière.
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Rajoutez un peu d'ail râpé à votre
convenance.
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Décorez de quelques olives noires.