Envie d'autres recette grecques Retour page précédente

Ingrédients
pour 6 personnes:

  • 500 g de châtaignes cuites (en boites)

  • 100 g de cerneaux de noix

  • 5 à 6 gousses d'ail

  • 10 cl d'huile d'olive

  • 2 cuillères de vinaigre de vin rouge ou blanc

  • sel, poivre

 

difficulté temps de préparation:  temps de cuisson:
* 20 mn -

Skordalia de châtaignes et noix
Σκόραλια από κάστανια και καρύδια

  1. Dans le mixer, mettez les châtaignes, l'huile et le vinaigre.

  2. Dans un mortier, mettez les noix avec l'ail et le sel et pilonner le tout jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.

  3. Ajoutez ce mélange à la purée de châtaigne.

  4. Salez et poivrez. Mélangez de nouveau.

  5. Ajoutez encore une cuillère d'huile d'olive par dessus

Servez avec du poulet grillés ou des morceaux de porc cuit s à la poêle.


Envie d'autres recette grecques Retour page précédente

Contactez-moi

aideAide haut de page