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Faîtes
trempez les légumes secs (haricots blancs,
rouges, pois chiches et fèves) dans
différents bols remplis d'eau froide
pendant toute une nuit (12 h au moins).
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Le
lendemain, lavez les légumes secs dans une
passoire.
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Dans
une grande casserole, faites bouillir de
l'eau salée.
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Faites
y cuire pendant 10 minute le boulgour.
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Égouttez
le boulgour dans une passoire une fois cuit
et videz l'eau.
Mettez de côté le boulgour afin de le
laisser refroidir.
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Remplissez
de nouveau la casserole d'eau salée et
faites y cuire ensemble les pois chiches,
les haricots blancs et les haricots rouges
durant 1h30.
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Égouttez
les légumes secs dans une passoire une fois
cuit et mettez les de côté.
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Mettez
les légumes secs et le boulgour dans un
saladier.
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Dans
un bol, versez l'huile, le citron, un peu de
sel et fouettez pur faire une vinaigrette.
Versez sur les légumes et remuez.