Envie d'autres recette grecques Retour page précédente

Ingrédients
pour 6 personnes:

  • 4 harengs fumés

  • 500 g de pain

  • jus de 2 citron

  • 1 tasse d'huile d'olive

  • 2 cuillères à café de câpres

 

difficulté temps de préparation:  temps de cuisson:
* 5 mn  -

Salade de Harengs - Ρεγκοσαλάτα

  
  1. Enlevez la croute du pain pour garder la mie. Mettez le pain dans un saladier et faites-le tremper dans l'eau. Avec les mains, pressez la mie pour extraire un maximum d'eau.

  2. Dans un mixer, mettez le pain, les harengs fumés, l'huile d'olive et mixez.

  3. Continuez à mixer et rajoutez au fur et à mesure le jus de citron qui adoucira le goût du hareng fumé.

  4. Mettez le mélange dans un bol et parsemez de câpres.


Envie d'autres recette grecques Retour page précédente

Contactez-moi

aideAide haut de page