Envie
d'autres recette grecques
|
Retour
page précédente |
|
Spécialité
crétoise
Ingrédients
pour 5 personnes:
-
500
g d'amandes émondées
-
250
g de yaourt grec
-
2
cuillères de mayonnaise à l'huile d'olive
-
1
cuillère à soupe d'aneth haché
-
4
tranches de jambon de dinde
-
sel
|
difficulté |
temps
de préparation: |
temps
de cuisson: |
* |
10
mn |
- |
Salade
aux amandes, aneth et yaourt
(Σαλάτα
με αμύγδαλα
και
γιαούρτι)
|

-
Dans
un bol, mélangez le yaourt avec la
mayonnaise et un peu de sel.
-
Ajoutez
les amandes, l'aneth haché (en laissez un
peu pour la décoration) et le jambon de
dinde coupé en dés. Mélangez bien
l'ensemble.
-
Lissez
la salade avec une fourchette et mettez
quelques brins d'aneth.
-
Laissez
la salade 2 à 3 heure au réfrigérateur et
servez.
|
|
Envie
d'autres recette grecques
|
Retour
page précédente
|