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Égouttez
soigneusement les tomates afin qu'il ne
reste pas de liquide.
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Pelez
et émincez les 2 oignons.
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Épluchez
les gousses d'ail.
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Lavez
le persil, effeuillez-le et hachez le.
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Lavez
la menthe, effeuillez-le et hachez le.
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Dans
un saladier, mélangez les tomates
égouttées et en morceaux avec les 2
oignons émincés, les gousses d'ail broyés
au presse-ail, l'origan (de 1 belle
cuillère à café à 1 cuillère à soupe
suivant votre goût), 1 cuillère à café
de cannelle, la menthe et le persil hachés.
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Mélangez
le tout et rajoutez la farine. Salez et
poivrez et remuez l'ensemble afin de
tout mélanger correctement.
L'ensemble ne doit pas être trop liquide.
Rajoutez de la farine si ce n'est pas le
cas.
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Prenez
à l'aide de vos mains, une petite partie du
mélange et formez de petites boules que
vous aplatirez légèrement avec les
mains.
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Dans
une grande poêle, faîtes chauffer de
l'huile d'olive.
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Quand
celle-ci est chaude, mettez à cuire
quelques minutes sur chaque face les
boulettes de légumes.
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Ne
mettez pas trop de boulettes dans la poêle.
Elle ne doivent pas se toucher. Faites cuire
les boulettes par paquet de 5 ou 6 suivant
la grosseur).
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Faîtes
les cuite jusqu'à ce qu'elles prennent de
la couleur.
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Servez
chaud en entrée avec une salade
verte.