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Lavez
bien les poivrons. Coupez les dans le sens
de la longueur. Ôtez les pépins et les
membranes blanches. Lavez les de nouveau et
faites égoutter dans une passoire.
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Faites
chauffer de l'huile dans une grande cocote.
Une fois chaude, mettez à frire les
poivrons. Quand ils commencent à se
colorer, retournez les à l'aide d'un
écumoire.
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Un
fois que les poivrons sont colorés et sont
devenus un peu mous, sortez les à l'aide de
l'écumoire et posez les sur des feuilles de
papier absorbant.
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Laissez
les refroidir et enlevez leur la peau (toute
molle) à l'aide d'un bon couteau.
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Mettez
les poivrons dans un plat et versez dessus
le vinaigre.
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Versez
le yaourt dans un bol.
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Épluchez
et écrasez les gousses d'ail sur le bol à
l'aide d'un presse-ail. Mélangez
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Salez
le yaourt. Mélangez.
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Versez
1 cuillère d'huile et un tout petit peu de
vinaigre. Remuez la sauce au yaourt.
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Mettez
la sauce à côté des poivrons ou farcissez
les avec.
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Laissez
le tout au réfrigérateur 2 à 3 heures.
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Servez
froid.