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Spécialité du Mont Athos

Ingrédients
pour 4 personnes:

  • 300 g d'épinards frais en branche

  • 50 g de beurre

  • 150 g de fromage de brebis sec râpé

  • 6 œufs

  • sel, poivre

 

difficulté temps de préparation:  temps de cuisson:
* 5 mn  5 mn

Omelette verte
Πράσινη ομελέτα

  
  1. Lavez les épinards. Coupez les queues et plongez les feuilles quelques minutes dans de l'eau bouillante.

  2. Ensuite, égouttez-les.

  3. Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et faites revenir les épinards égouttés en remuant.

  4. Salez et poivrez.

  5. Incorporez le fromage râpé et retirez du feu.

  6. Fautes cuire le reste de beurre dans une poêle.

  7. Battez les œufs en omelette. Salez et poivrez.

  8. Versez les œufs et faites-les cuire en omelette.

  9. Garnir les omelettes d'épinards et repliez.

  10. Servez chaud avec du pain blanc frais.


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