Envie d'autres recette grecques Retour page précédente

Ingrédients
pour  4 personnes:

  • 4 œufs

  • 2 gousses d'ail

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc ou rouge

  • sel

 

difficulté temps de préparation:  temps de cuisson:
* 10 mn + cuisson  10 mn

Œufs à l'ail
Αυγά Βραστά με Σκόρδο

  
  1. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée et faites cuire les œufs durant 10 mn afin de faire des œufs durs.

  2. Dans un mortier, mettez les gousses d'ail avec une pincée de sel et écrasez le tout avec le pilon jusqu'à obtenir une purée.

  3. Rajoutez à cette purée , une cuillère à soupe de vinaigre et remuez.

  4. Une fois les œufs refroidis, coupez les en deux et mettez par dessus un peu de mélange ail - vinaigre.

  5. Dégustez. C'est simple et délicieux.


Envie d'autres recette grecques Retour page précédente

Contactez-moi

aideAide haut de page