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Lavez
bien les moules. Faites chauffer une
casserole et mettez y à cuire les moules.
Quand elles sont ouvertes, stoppez le gaz.
Égouttez les, ôtez les moules de leur
coquilles et passes-les à l'eau afin
d'enlever la terre.
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Faites cuire une
grande casserole d'eau salée et mettez-y les
pommes de terre lavée et non épluchées.
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Une fois cuite,
passez les pommes de terre sous l'eau puis
épluchez-les. Avec un mixer ou une
fourchette, réduisez la chair de pomme de
terre en purée.
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Ajoutez dans les
pommes de terre écrasées les moules, la
menthe, le sel, le poivre et mélangez le
tout bien soigneusement. Rajoutez un peu de
farine pour épaissir un peu la purée.
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A l'aide de vos
main, prenez un peu du mélange, pressez et
formez des boulettes pas trop grosses.
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Dans une poêle,
mettez à chauffer de l'huile de friture puis
quand elle est chaude, mettez-y à frire les
boulettes.
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Si vous voulez,
vous pouvez ajouter un peu de jus de citron
après la cuisson.
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Plat délicieux
chaud comme froid.
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