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Si
vous prenez des moules fraîches, lavez les
parfaitement. Faites chauffer une casserole
d'eau, plongez dans l'eau et une fois
qu'elles sont ouvertes, égouttez-les.
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Si
vous prenez des moules surgelées, faîtes
les décongelez comme indiqué sur le
sachet.
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Séchez
les moules.
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Pelez
et émincez les oignons.
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Lavez
le piment puis ôtez les parties blanches et
les graines. Coupez le en très petits dés.
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Dans
un bol, mélangez 2 cuillères à soupe
d'eau avec les 3 cuillères d'huile d'olive.
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Allumez
le feu sous la poêle et versez le mélange
dedans . Rajoutez le piment coupé en petits
dés, les oignons émincés, l'origan et la
moutarde. Salez, poivrez et remuez.
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Quand
le mélange commence à frémir, versez les
moules et laissez cuire 5 minutes.
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Une
fois le temps écoulé, enlevez la poêle du
feu, versez le jus d'un demi citron. Remuez.
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Parsemez
de petits dés de fêta et servez chaud.
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