-
Aggourosoupa (soupe)
-
Aubergines ŕ la sauce au kefir (mézé)
-
Beignets
de champignons (mézé)
-
Beignets de
courge (mézé)
-
Beignets
d'oignons (mézé)
-
Beignets de sommités
de fenouil (mézé)
-
Békri
mézé (mézé)
-
Calamars
frits (poisson ou mézé)
-
Calamars marinés (entrée)

-
Caviar d'aubergines
grillées ŕ la féta et au yaourt (mézé)
-
Champignons ŕ la tomate (entrées, mézé)
-
Courgettes ŕ la grecque (entrée)
-
Courgettes
aux oeufs (viande ou entrée)
-
Courgettes
et aubergines frites (mézé)
-
Crčme
de poivrons au sésame (mézé)
-
Crevettes ŕ
l'ail
(mézé)
-
Crevettes grillées avec féta, menthe et
citron vert
(plat ou entrée)
-
Dakos
(mézé)
-
Dips avocat grenade (entrée)
-
Dolmadakia
(mézé)
-
Feta psiti (meze)
-
Garidosoupa (soupe)

-
Gigantes
(mézé)
-
Horta
(légumes)
-
Houmous
(mézé)
-
Kanepedakia
au thon (mézé)
-
Krassomézé de porc (mézé)
-
Maroulosalata
- salade de laitue (salade)
-
Melitzanosalata
- caviar d'aubergine (mézé)
-
Mydokeftedes
(keftedes aux moules) (mézé)
-
Œufs ŕ l'ail
(mézé)
-
Omelette
aux salades sauvages (entrées - mézé)
-
Omelette
verte (entrée - plat)
-
Pita
aux courgettes sans pâte
(entrée si petites parts)
-
Pilaf aux poireaux (entrée si petite
quantité)
-
Pita
au potiron (entrée)
-
Pita ŕ la roquette, aux poireaux et aux câpres
(entrée si petites parts)
-
Poivrons
fumés (entrée)
-
Poivrons
gratinés (mézé)
-
Poivron
sauce au yaourt (légumes ou mézé)
-
Purée d'olives (mézé)
-
Pseftokeftedes
(entrées - mézé)
-
Saganaki
(mézé)
-
Saganaki
aux escargots
-
Saganaki
de moules (mézé)
-
Salade
amandes - aneth - yaourt (salade)
-
Salade
au citron (salade)
-
Salade
chou - carottes - olives (salade)
-
Salade de
champignons
-
Salade champignons jambon (salade)
-
Salade
concombres - pommes
de terre (entrées)
-
Salade de
crevettes (salade)
-
Salade de Constantinople (salade)

-
Salade d'aubergine de Machi (salade)
-
Salade
d'épinard au yaourt et ail (salade)
-
//