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Émincez
les oignons finement et mettez les dans un
petit saladier.
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Hachez
l'aneth, la menthe, les épinards et versez
le tout dans le saladier.
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Salez
et mélangez le tout avec vos mains.
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Formez
une grosse boule des ingrédients mélangés
et serrez fort afin de faire sortir l'eau.
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Posez
la boule sur du papier absorbant et séchez
là. Reposez
la dans le saladier.
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Émiettez
un peu la boule afin d'y ajoutez l'œuf, le
jus du 1/2 citron. Poivrez.
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Ajoutez
cuillère par cuillère la farine et
incorporez la dans le mélange.
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Travaillez
l'ensemble avec une cuillère jusqu'à ce
qu'il devienne épais.
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Formez
des petites boules aplaties (mais pas
écrasées).
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Chauffer
l'huile dans une poêle à bord haut.
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Quand
cette dernière est chaude, faîtes frire
les boulettes. N'en mettez pas trop d'un
coup (mieux vaut les cuire en plusieurs
fournées). Avec un écumoire, retournez les
quand elles prennent des couleurs.
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Une
fois bien dorées, sortez les à l'aide de
l'écumoire et posez les sur du papier
absorbant.
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Servez
les beignets chauds ou tièdes.