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Ingrédients
pour 4 personnes:
-
800 g de porc (épaule ou cuisse) coupé en
cubes
-
8
cl d'huile d'olive
-
2
oignons secs émincés
-
2
gousses d'ail émincées
-
20
cl de vin blanc sec
-
25
cl de bouillon de légume
-
1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
-
1
cuillère à café d'origan sec
-
i
cuillère à café de thym sec
-
3
cuillères à soupe de moutarde douce
-
jus de 1 citron + 1 zeste
-
sel, poivre
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difficulté |
temps
de préparation: |
temps
de cuisson: |
* |
10 mn + cuisson |
40 mn |
Krassomézé de porc
Χοιρινός κρασομέζες |
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une
poêle large et profonde.
-
Une fois chaude, déposé les morceaux de
porc. Faites les dorer à feu fort en remuant
afin que chaque face soit bien cuite.
-
Au bout de 3 à 4 mn, ajoutez les oignons
émincés et faites revenir pendant 3 à 4 mn.
-
Ajoutez l'ail émincé.
-
Après 1 à 2 mn, déglacez avec le vin blanc
et ajoutez le bouillon de légume.
-
Assaisonnez. Ajoutez le coriandre en poudre,
l'origan sec, le thym séché et laissez cuire
le mélange durant 30 mn à feu doux.
-
Ajoutez ensuite la moutarde, le zeste et le
jus de citron. Mélangez avec une cuillère en
bois et laissez encore mijoter 3 à 4 mn.
-
Retirez la poêle du feu et servez aussitôt.
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