Envie
d'autres recette grecques
|
Retour
page précédente |
|
Ingrédients
pour 6 personnes:

|
difficulté |
temps
de préparation: |
temps
de cuisson: |
* |
10 mn + 2 à 3 h de
repos au frigo |
- |
Kanapedakia
tonou
(rillettes de thon)
|
-
Ouvrez les deux boites de thon et
égouttez-les bien.
-
Dans une saladier, mélangez le thon , le
persil haché, l'oignon haché finement et la
mayonnaise.
-
Enlevez la mie de la baguette (sans
l'ouvrir) et mélangez au mélange thon -
mayonnaise. Salez et poivrez et mélangez
encore.
-
Mettez les rillettes dans une terrine et
mettez au frigo pur deux heures ou
remplissez les morceaux de croûte de
baguette avec les rillettes et entourez les
"sandwich" à l'aide d'un papier aluminium
bien serré. Mettez au frigo 2 ou 3 heures.
|
|
Envie
d'autres recette grecques
|
Retour
page précédente
|