difficulté temps de préparation:  temps de cuisson:
* 15 mn. 25 mn.

Crevettes à l'ail


Ingrédients
pour 4 personnes:

  1. 4 gousses d'ail hachés menu

  2. 2 petites cuillères d'origan (marjolaine)

  3. 5 cl d'huile d'olive

  4. 5 cl de vermouth

  5. 1 jus de citron

  6. 1 petit bouquet de persil haché menu

  7. 24 crevettes crues, lavées et épluchées

  8. sel, poivre


  1. Épluchez les oignons et émincez-les.

  2. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches assez fines.

  3. Dans une poêle, faîtes chauffer l'huile d'olive. Une fois chaude, versez les oignons et laissez les devenir mous.

  4. Rajoutez les tranches de courgettes, les tomates en dés. Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire jusqu'à ce que toute l'eau des courgettes soit évaporée.

  5. Dans un bol, battez les oeufs. Versez-les dessus les légumes. Remuez et laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs durcissent.

  6. Accompagnez d'une salade verte.