Envie d'autres recette grecques Retour page précédente

Ingrédients
pour 4 personnes:

  1. 4 gousses d'ail hachés menu

  2. 2 petites cuillères d'origan (marjolaine)

  3. 5 cl d'huile d'olive

  4. 5 cl de vermouth

  5. 1 jus de citron

  6. 1 petit bouquet de persil haché menu

  7. 24 crevettes crues, lavées et épluchées

  8. sel, poivre

 

difficulté temps de préparation:  temps de cuisson:
* 15 mn. 25 mn.

Crevettes à l'ail

  1. Dans une casserole, mettez les gousses d'ail hachées menu, l'origan, l'huile d'olive, le persil haché, le vermouth et le jus de citron.

  2. Faites fondre l'ensemble en remuant souvent.

  3. Laissez refroidir.

  4. Dans un plat allant au four, posez les crevettes crues. Versez par dessus le mélange refroidie de la casserole, remuez et laissez mariner durant environ une heure.

  5. Faites chauffer votre four à 180 ° C et enfournez le plat avec les crevettes durant 15 à 20 mn en essayant ave une cuillère d'arroser les crevettes avec la marinade au fond du plat.

  6. Servez chaud


Envie d'autres recette grecques Retour page précédente

Contactez-moi

aideAide haut de page