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Ingrédients
pour 4 personnes:
-
4
gousses d'ail hachés menu
-
2
petites cuillères d'origan (marjolaine)
-
5
cl d'huile d'olive
-
5
cl de vermouth
-
1
jus de citron
-
1
petit bouquet de persil haché menu
-
24
crevettes crues, lavées et épluchées
-
sel, poivre

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difficulté |
temps
de préparation: |
temps
de cuisson: |
* |
15 mn. |
25
mn. |
Crevettes
à l'ail |

-
Dans une casserole, mettez les gousses d'ail
hachées menu, l'origan, l'huile d'olive, le
persil haché, le vermouth et le jus de
citron.
-
Faites fondre l'ensemble en remuant souvent.
-
Laissez refroidir.
-
Dans un plat allant au four, posez les
crevettes crues. Versez par dessus le
mélange refroidie de la casserole, remuez et
laissez mariner durant environ une heure.
-
Faites chauffer votre four à 180 ° C et
enfournez le plat avec les crevettes durant
15 à 20 mn en essayant ave une cuillère
d'arroser les crevettes avec la marinade au
fond du plat.
-
Servez chaud
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