Envie
d'autres recette grecques
|
Retour
page précédente |
|
Ingrédients
pour 4 à 5 personnes:
-
500
g de calamars coupés en rondelles
-
1
tasse d'huile à friture
-
sel,
poivre
-
persil
-
oignons
coupés en rondelle
-
1
citron coupé en 4
|
difficulté |
temps
de préparation: |
temps
de cuisson: |
* |
5
mn |
10
mn |
Calamars
frits
|

-
Lavez
les calamars et salez les.
-
Mettez
les calamars dur une feuille de papier
absorbant afin de les sécher.
-
Faites
chauffez votre huile.
-
Faites
frire vos calamars et retirez les à l'aide
d'un écumoire quand ils sont bien dorés.
-
Posez
les calamars frits sur du papier absorbant
afin d'enlevez un peu le gras.
-
Servez
chaud avec du persil ciselé, les oignons
coupés en rondelles et les citron coupé en
4.
|
|
Envie
d'autres recette grecques
|
Retour
page précédente
|