Envie
d'autres recette grecques
|
Retour
page précédente |
|
Ingrédients
pour 4 personnes:
-
600
g. de filet de porc
-
40
cl de vin rouge
-
1
tasse d'huile
-
400
g de kafalotyri (ou parmesan)
-
200
g. de petits pois
-
300
g. de poivrons rouges cuits ( ou une boite)
-
sel,
poivre
-
1
peu de beurre
-
3
cuillères à soupe de crème fraîche
pour
la marinade
-
60
cl d'huile d'olive
-
40
cl de vin rouge

|
difficulté |
temps
de préparation: |
temps
de cuisson: |
* |
30
mn.
(2 à 3 jours
de marinade) |
30
mn. |
Bekri
meze
|
-
Coupez
la viande en cubes.
-
Mettez
la viande dans un saladier et versez dessus
l'huile d'olive et le vin.
-
Laissez
mariner 2 à 3 jours dans le
réfrigérateur.
-
Coupez
le fromage en cube et faîtes les rissoler
dans une poêle avec un peu d'huile pendant
quelques minutes.
-
Faîtes
sauter la viande égouttée dans une
cocotte.
-
Ajoutez
les 40 cl de vin rouge, les cubes de fromage,
les petits pois
et les poivrons coupés en lanières.
-
Puis
ajoutez le beurre et la crème fraîche.
-
Laissez
mijoter 20 minutes sur feux doux et à
couvert.
Ce
meze peut aussi bien faire office de plat.
|
|
Envie
d'autres recette grecques
|
Retour
page précédente
|