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Coupez
les aubergines et les courgettes en tranches
épaisses puis mettez les dans une passoire.
Salez le tout et laisser "dégorger"
durant 30 minutes au moins.
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Rincez
et séchez les tranches avec du papier
absorbant.
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Dans
un bol, battez le blanc d'œuf en neige.
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Dans
un autre bol, mélangez la farine, le
coriandre, le cumin, l'aneth (ciselé), le
sel et le poivre.
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Trempez
les tranches de légumes une par une
successivement dans le blanc d'œuf puis
dans le bol de farine épicée.
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Faîtes
chauffer de l'huile (environ 2,5 cm) dans
une poêle pour la friture (huile végétale
ou huile d'olive si vous voulez vous
rapprochez du goût grec). Faîtes
frire les tranches de légumes sans en
mettre trop dans la poêle (4 à 6 suivant
la grandeur de la poêle). Les tranches
doivent être croustillantes et dorées.
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Saupoudrez
les tranches de paprika.
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Vous
pouvez garnir les tranches d'aneth et
accompagner l'ensemble de tzatziki.