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Lavez les aubergines et coupez les en
tranches.
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Dans une large poêle, versez de l'huile
d'olive afin de frire légèrement les
tranches d'aubergine.
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Une fois, les aubergines cuites, mettez les
dans une casserole avec un peu de l'huile
qui a servi pour la friture. Ajoutez
l'oignon haché, l'aneth haché. salez et
poivrez. Versez la pincée de piment en
poudre et remuez. Faites cuire 2 mn à feu
fort.
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Ajoutez le vinaigre et ensuite les tomates
pelé et coupé en petits dés.
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Baissez le feu, couvrez la casserole et
laissez cuire à feu doux sans remuer durant
30 mn.
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Au bout de ce temps, les aubergines doivent
être molles et les tomates réduites en
sauce. Si au cours de cuisson, cela risque
d'attacher, rajoutez un peu d'huile.
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Une fois cuit, laissez refroidir les
aubergines dans un plat.
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Si vous mettez de l'ail dans le plat,
mélangez l'ail écrasé ou haché au kéfir.
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Quand les aubergines sont froides, versez
par dessus le kefir et ensuite les feuilles
de basilic hachées.